MAGAZIN-
NEWSLETTER

Erbsen-Cremesuppe

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

450 g Erbsen
250 g Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
1 Stange Lauch
20 g Ingwer
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung

  1. Schälen und würfeln Sie Kartoffeln sowie Ingwer und schneiden Sie den Lauch in grobe Ringe.

  2. Braten Sie alles mit etwas Fett in einer Pfanne scharf an und geben Sie dann die Erbsen hinzu.

  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  4. Majoran und Crème fraîche unterrühren und kurz erhitzen, aber nicht kochen.

  5. Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer und schmecken Sie sie mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer ab. Auf Tellern anrichten - fertig!

Bewertung:

1 5.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese