MAGAZIN-
NEWSLETTER

Eier in Senfsoße

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

8 Eier
250 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 Schalotten
5 EL Butter
3 EL Mehl
2 EL Senf (mittelscharf)
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Eier ca. 10 Minuten hart und schrecken Sie sie danach mit kaltem Wasser ab.

  2. Schalotten schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißer Butter anschwitzen. Rühren Sie das Mehl ein und schwitzen es mit an.

  3. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren andicken. Den Senf einrühren, salzen und pfeffern.

  4. Schälen und halbieren Sie die Eier, geben Sie sie in die Soße und lassen Sie alles ein paar Minuten ziehen.

  5. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Eier in Senfsoße damit garnieren und zusammen mit gekochten Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (5)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese