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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
8 Eier
250 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 Schalotten
5 EL Butter
3 EL Mehl
2 EL Senf (mittelscharf)
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kochen Sie die Eier ca. 10 Minuten hart und schrecken Sie sie danach mit kaltem Wasser ab.
- Schalotten schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißer Butter anschwitzen. Rühren Sie das Mehl ein und schwitzen es mit an.
- Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren andicken. Den Senf einrühren, salzen und pfeffern.
- Schälen und halbieren Sie die Eier, geben Sie sie in die Soße und lassen Sie alles ein paar Minuten ziehen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Eier in Senfsoße damit garnieren und zusammen mit gekochten Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
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