MAGAZIN-
NEWSLETTER

Curry-Linsen-Eintopf

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

650 ml Gemüsebrühe
250 g gelbe Linsen
30 g frischer Ingwer
1 Bund frischer Koriander
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
1 TL Curry
½ TL Curcuma
½ TL Thymian (getrocknet)
etwas Limettensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schälen Sie Ingwer, Zwiebel sowie Knoblauch und würfeln Sie alles fein.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer, Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten.

  3. Geben Sie Linsen, Curry, Curcuma, Thymian sowie 2 EL Wasser dazu und dünsten Sie alles weitere 2 Minuten.

  4. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  5. Koriander hacken und die Hälfte zu den Linsen geben.

  6. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Limettensaft ab und garnieren Sie sie mit dem restlichen Koriandergrün.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese