MAGAZIN-
NEWSLETTER

Bunte Hähnchenspieße vom Grill

unverbindliche Abbildung

Portionen: 10 Spieße
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
Je 1 gelbe und rote Paprika
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Chilipulver
Kräuter nach Geschmack (z. B. Oregano oder Rosmarin)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Olivenöl und Limettensaft in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen und hineinpressen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.

  2. Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet in Stücke und vermengen Sie es mit der Marinade. Alles mind. 45 Minuten marinieren.

  3. In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini waschen. Paprika würfeln und Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.

  4. Spießen Sie nun abwechselnd das Hähnchenfleisch, die Paprika, die Zucchini und die Zwiebeln auf Holzspieße.

  5. Legen Sie die Hähnchenspieße für ca. 10 Minuten auf den Grill, zwischendurch mehrmals wenden, damit die Spieße gleichmäßig gar werden.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese