MAGAZIN-
NEWSLETTER

Bulgur mit Rhabarber

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4 - 6
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

50 g Bulgur
5 Stangen Rhabarber
100 ml Apfelsaft
1 Paket Vanillezucker

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Bulgur nach Packungsanweisung.

  2. Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Rhabarber mit dem Apfelsaft aufkochen und köcheln lassen bis er weich ist. Mit Vanillezucker abschmecken. Danach können Sie alles vom Herd nehmen.

  4. Bulgur abtropfen lassen, zum Rhabarber geben, umrühren und etwas abkühlen lassen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese