MAGAZIN-
NEWSLETTER

Bulgur-Salat

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

250 g Bulgur
200 g Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL glatte Petersilie (gehackt)
2 EL Minze (gehackt)
1 EL Ajvar (Paprikamus)
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Bulgur nach Packungsanweisung.

  2. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten in möglichst kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  3. Verrühren Sie den abgetropften Bulgur mit Olivenöl, Zitronensaft, Ajvar und Tomatenmark. Danach Tomatenstücke, Frühlingszwiebelringe, Petersilie und Minze unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese