MAGAZIN-
NEWSLETTER

Birnensalat mit Camembert und Walnüssen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

150 g Feldsalat
1 Birne (ca. 100 g)
125 g Camembert
30 g Walnusskerne
4 EL Walnussöl
3 EL Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Walnusskerne grob und rösten Sie sie in einer Pfanne ohne Fett an.

  2. Birne schälen, vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Beträufeln Sie die Spalten mit 1 TL Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.

  3. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden.

  4. Verrühren Sie mit einem Schneebesen den restlichen Zitronensaft mit Öl und Ahornsirup. Schmecken Sie die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer ab.

  5. Verteilen Sie den Feldsalat auf Teller, richten Birnenspalten, Camembert sowie die Wallnusskerne darauf an und garnieren Sie alles mit der Vinaigrette.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese