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Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
150 g Feldsalat
1 Birne (ca. 100 g)
125 g Camembert
30 g Walnusskerne
4 EL Walnussöl
3 EL Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Hacken Sie die Walnusskerne grob und rösten Sie sie in einer Pfanne ohne Fett an.
- Birne schälen, vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Beträufeln Sie die Spalten mit 1 TL Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.
- Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden.
- Verrühren Sie mit einem Schneebesen den restlichen Zitronensaft mit Öl und Ahornsirup. Schmecken Sie die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer ab.
- Verteilen Sie den Feldsalat auf Teller, richten Birnenspalten, Camembert sowie die Wallnusskerne darauf an und garnieren Sie alles mit der Vinaigrette.
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