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Bärlauch-Pesto

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

2 Bund frischer Bärlauch
100 ml Olivenöl
50 g Pinienkerne
50 g frischer Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Waschen und trocknen Sie den Bärlauch.

  2. Anschließend die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

    Achtung: Dies kann manchmal sehr schnell gehen - passen Sie auf, dass die Kerne nicht verbrennen.

  3. Pürieren Sie nun alle Zutaten mit einem Stab- oder Standmixer und schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab.

  4. Danach können Sie das Pesto zu Nudeln, Reis oder Salaten servieren.

Tipp: Bleibt Pesto übrig, einfach in ausgekochten Schraubgläsern im Kühlschrank aufbewahren - so hält es sich einige Wochen.

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