MAGAZIN-
NEWSLETTER

Avocadosuppe

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

3 Avocados
750 ml Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone (ausgepresst)
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

  1.  Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie die Kerne und lösen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale. Anschließend in grobe Stücke schneiden.
     
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem gefetteten Topf andünsten. Avocadostücke dazugeben und kurz mitdünsten.
     
  3. Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie den Zitronensaft zum Gemüse und pürieren Sie alles im Topf mit einem Stabmixer.
     
  4. Topf zurück auf den Herd stellen, Gemüsebrühe und Sahne unterrühren und kurz erhitzen – ohne die Suppe nochmals aufzukochen.
     
  5. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer mag, kann der Suppe noch mit Ringen von ein oder zwei Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver optisch und geschmacklich einen besonderen Pfiff verleihen.

Bewertung:

1 2.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese