Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Kasseler

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Portionen: 6
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten

600 g Kasseler
400 g Kartoffeln
300 g Schälerbsen
1 l Gemüsebrühe
2 Bund Suppengemüse
5 Stiele Majoran
3 Stiele Petersilie
3 EL Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Kochen Sie die Gemüsebrühe auf und lassen Sie die Erbsen ca. 45 Minuten darin garen.

2. Schälen, waschen und würfeln Sie währenddessen die Kartoffeln. Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Alles nach ca. 20 Minuten Garzeit zu den Erbsen geben.

3. Waschen sowie würfeln Sie auch das Kasseler und geben Sie es nach weiteren 10 Minuten Garzeit zum Gemüse.

4. Majoran und Petersilie waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken.

5. Schmecken Sie den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer sowie Essig ab und garnieren Sie alles mit den gehackten Kräutern.



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