Hähnchen à la Caprese

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Oregano (getrocknet)
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und rundum goldbraun anbraten.

2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

3. Geben Sie die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform, geben erst Tomaten- dann Mozzarella-Scheiben darauf. Salzen, Pfeffern und mit Oregano bestreuen.

4. Alles im Ofen 10 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht zerläuft und zum Schluss mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare