Gulaschsuppe ungarischer Art

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: ca. 45 Min

Zutaten

300 g Rindfleisch
500 ml Tomatensaft
300 ml Gemüsebrühe
400 g passierte Tomaten
100 g Champignons
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL saure Sahne
Paprikapulver
Majoran
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Erhitzen Sie etwas Fett in einer Pfanne und braten Sie die Fleischstücke darin kräftig an. Geben Sie Zwiebeln, Pilze, Paprika und Knoblauch dazu und dünsten Sie alles ca. 5 Minuten.

3. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Gemüsebrühe hinzugießen, mit Salz und Peffer und je 1 Teelöffel Paprikapulver sowie Majoran würzen und alles ca. 40 Minuten garen lassen. Am Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken, in Suppentellern servieren und jeweils einen Klecks saure Sahne dazugeben.



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