Geflügel-Frikadellen mit Paprika und Feta

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Geflügel-Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Paprika
80 g Feta
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Schälen und würfeln Sie die Zwiebel fein. Waschen und entkernen Sie die Paprika und schneiden Sie sie ebenfalls in möglichst feine Würfel. Den Feta einfach zerbröseln.

2. Würzen Sie das das Geflügel-Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver und verkneten Sie es mit den Feta-Bröseln sowie den Zwiebel- und Paprikawürfeln.

3. Formen Sie mit nassen Händen kleine Frikadellen.

4. Erhitzen Sie etwas Fett in einer Pfanne und braten Sie die Geflügel-Frikadellen von allen Seiten durch.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare