Beeren-Joghurt-Traum

unverbindliche Abbildung

Portionen: 8
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Beeren nach Wahl (tiefgefroren)
500 g Naturjoghurt
400 ml Schlagsahne
1 Paket Löffelbiskuit
5 EL brauner Zucker

Zubereitung

1. Erst Löffelbiskuit in eine flache Schüssel geben, dann darüber die gefrorenen Beeren verteilen.

2. Sahne steif schlagen, mit dem Joghurt verrühren und die Masse über die Beeren geben.

3. Das Ganze über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare